エスビー食品 アンケート調査

メールアドレス *
コミュニティサイトに登録をしているメールアドレスをご登録お願いいたします。後日ポイントを付与いたします。(メールアドレスに不備がある場合はポイントが付与できませんのでご注意ください)
あなたの年代を教えてください。 *
あなたの性別を教えてください。 *
あなたの家族構成を教えてください。 *
あなたが料理をする頻度について教えてください。 *

「エスビー食品の商品について、画像を参考に設問にお答えください。」

★画像は、各カテゴリーの代表的な商品を掲載しています。

香辛料1 (1)カレールウ1レトルト1

名称未設定のデザイン

Q1.エスビー食品の商品を、直近の一年間でどれくらいの個数を購入していますか。 *
1~3 4~6 7~9 10~12 13~15 16~18 19〜21 22~24 25以上
香辛料
即席ルウ
レトルト
パスタソース
Q2.今後、エスビー食品の商品を購入したいと思いますか? *
購入したくない どちらかというと購入したくない どちらでもない どちらかというと購入したい 購入したい ぜひ購入したい
香辛料
即席ルウ
レトルト
パスタソース
Q3.エスビー食品の商品を友人や知人、家族に薦めたいと思いますか。 *
薦めたくない どちらかというと薦めたくない どちらでもない どちらかというと薦めたい 薦めたい ぜひ薦めたい
香辛料
即席ルウ
レトルト
パスタソース
Q4.エスビー食品の商品について、直近一年間で何人の友人や知人、家族に実際に薦めましたか。 *
Q5.エスビー食品と他食品メーカーを比較して同じ機能の商品があった場合のあなたのお気持ちを教えてください。 *
Q6.エスビー食品全般の評価についておしえてください。 *
0(評価しない) 10(評価する)
エスビー食品全般の評価について教えてください。
同意書 *
以下の事項に同意の上、ご回答ください。
〈個人情報の取り扱い〉
当社(エスビー食品)が保持するお客様の個人情報の主な内容は、以下の通り
(1)氏名 (2)性別 (3)年齢 (4)メールアドレス

当社は、お客様の個人情報を、以下の目的で利用いたします。
①事業活動、アンケート調査
②マーケティング及び商品企画のための統計データの作成のため。
③ご意見やお問合せに対する回答等の対応のため。
④前各号に付随する業務のため。

〈個人情報の委託〉
当社がお客様から取得させていただいた個人情報は、
個人情報の保護に関する契約を締結している業務委託会社に委託することがあります。
お客様に明示した利用目的の達成に必要な範囲で個人情報の取り扱いを委託する場合を除き第三者に委託をすることはありません。

その他、詳しくは当社「プライバシーポリシー」をご参照ください。
https://www.sbfoods.co.jp/privacy/